«Я заработал 78 000 рублей, начав с 1000 рублей» — а чем можете похвастаться вы?

06 октября 08:03 2016
Рейтинг автора
Автор статьи
Дмитрий Рештей
Трейдер, инвестор с 2011 года
Написано статей
661

Привет всем!

На этом портале есть рубрика «Интервью» в которой я беседую с различными людьми, которые добились значительных результатов в трейдинге или инвестициях. Т.к успеха добиваются немногие, то и материалов было тоже немного.

interview_684

Сегодня я постараюсь исправить эту оплошность и на этот раз нашим собеседником будет Сергей Николаевич Кузин — 41 летний бинарный трейдер из Иркутска. Он начинал пару лет назад и за это время умудрился заработать 78 000 рублей, начав с 1000 рублей и продолжает повторять результаты.

Кстати вот пример торгового дня Сергея (брокер Finmax):img_29092016_140659

В этой беседе мы поговорили о том, как Сергей торгует о его пути к успеху и о его мыслях о будущем. Кстати, если у вас будут вопросы, то вы можете задать их в комментариях и думаю Сергей вам на них ответит.

Итак, поехали!

Добрый день, Сергей! Расскажите немного о себе 🙂

Приветствую!Мне  41 год. Живу в Иркутске рядом с озером Байкал. Предприниматель — направление — телеком. В бинарных — плотно год. начинал 2 года назад на олимп трейде, но там караул

Все так плохо? Я имею ввиду Олимп трейд

Да- проскальзывания — задержки исполнения — обвал платформы

И куда вы от них ушли?

Пробовал практически везде — регистрировался наблюдал…но на душу легло только Биномо. Правда первый депо слил — 1000 рублей — не привычный график. И вторая — 24 опшен. крутая платформа — отличное обслуживание — но для серьезной торговли там нужно минимум 10 тысяч не рублей

То есть вы начинали с 1000 рублей, верно? Каков ваш депозит сейчас?

Да и вообще — только через год торгов я понял основное — маленький депозит — это самое страшное для новичка Я не держу на биномо много денег — статус ВИП позволяет много вольностей и приятностей — основное — вывод в течении 2 часов . Вывожу каждый день практически, раз в неделю обнуляю депозит — вывожу

И не имеете проблем с выводом?

Начинаю с 1000 рублей. сегодня не исключение:img_03102016_165129
Никаких проблем с выводом

Думаю этот вопрос интересен начинающим: через сколько времени сначала своей «карьеры» трейдера вы начали зарабатывать?

Если бы я знал ответ на это вопрос — уже наверное был бы очень богатым человеком 🙂 первый вывод — 25 000 рублей я сделал на Биномо через 2 месяца начала работы там и соответственно через практически год после того как заинтересовался

А много слили за этот год? Хотя бы примерно? 🙂

Около 50 т.р на разных платформах

Хорошая плата за обучение. Ну я думаю что вы уже «отбили» их 🙂 Какие инструменты помогли вам перейти от сливанию депозитов к заработку? Я имею ввиду приемы, книги, видео, ресурсы и т.д

Как говорил великий вождь — учиться ни кому не рано и ни когда не поздно. много читал — много смотрел и анализировал. торговал на бумаге — но ни когда на демо счете. И много мне дал не совсем удачный опыт на 24 опшен -особенно их фишка — он лайн торговля, т.к это бомба. И  Ваш блог сделал основное — заставил систематизировать знания

Спасибо 🙂 А что вы в своей торговле используете сейчас? На что делаете упор?

Главное — это собственный настрой — та к сказать — чуечка 🙂 если есть внутренний запал — включаю платформу и вперед. основное — это конечно анализ графика и уровни. а дальше по ситуации. Как такового единственного инструмента нет

На каких таймфреймах предпочитаете торговать? И вести анализ соответственно?
Основное 1 — 5 минут — исключение когда нужно усреднять — тут от рынка

И сколько времени с день вы тратите на торги? Каждый ли день торгуете?

В среднем — 3-4 часа — но я набегами — управление фирмой не дает особенно расслабляться в будни — связь есть связь. стараюсь каждый день — чтоб глаз наметан был.

Вы ставите себе какой-то план? или торгуете пока есть прибыль?

Пока если честно я учусь — по этому депозиты большие не вношу. торгую пока не наступает момент когда 2 сделки вподряд уходят в минус

И вы в этот день перестаете торговать?

Да, причем не важно — с начала дня это произошло или в конце

Окей я вас понял. А при торговле используете свою стратегию или готовые? Если готовые, то какие?

Как таковой стратегии нет — в основном это канальная стратегия на развороте. сейчас активно изучаю вебинары Данилы (трейдер компании Финмакс). Ну и всеми любимый мартин.  Когда надоедают деньги на депозите — я включаю мартина :D. Сскажу одно — мартин работает — но не при маленьком депозите. запас нужен на 10 ходов. даже с учетом минимального входа на Биномо 100 рублей — не сложно высчитать необходимый депо

То есть работаете на разворот тренда?

Да,  но рынок всегда рынок и вторую сделку всегда держу на покрытие рисков если идет пробой

Тоесть насколько мне понятно вам пришлись по душе осциляторы (RSI, либо MACD) и полосы Боллинджера?

Да- это инструменты которые всегда на графике

Отлично. А какой был ваш «рекорд» и «антирекорд» в сделках? Я имею ввиду максимальную прибыль и максимальный убыток

Максимальная прибыль — 98 000 р…….на биномо. за 3 дня с 1 т.р,  и убыток — 75 000 на 24 опшен — на сделке в конец дня по нефти. Не хватило депозита на усреднение

Ого. думаю многие могут позавидовать вашим результатам! А какие у вас планы насчет бинарных опционов?

Я сейчас отойду от них недели на 2. а потом буду заходить на серьезные деньги на финмакс  в группу к Даниле Пронскому. я хочу довести свой заработок на опционах до 1 000 000 в месяц

Хорошие и амбитные планы! Что же вы можете порекомендовать напоследок начинающим?

Основное — не бояться слить депозит… а потом еще один и еще. И главное понять — жизнь человека должна протекать легко и на драйве. в удовольствие. а страх загоняет в кабалу нужды и кредитов. Кто захочет — тот сможет. остальное -лирика

Отличная рекомендация 🙂 Окей, Сергей спасибо вам за интервью! Думаю читатели буду признательны увидеть результат вашей торговли в виде скриншотов сделок